ХОТИТЕ НАЧАТЬ СВОЙ БИЗНЕС В ЧЕХИИ?

biznes v chehii BHS

Если Вы больше 2-х лет находитесь в Чехии по рабочей карте или студенческой визе, то у Вас есть все основания получить бизнес-визу, которая дается на 2 года.

Мы поможем с полным пакетом документов для бизнес-визы, который включает:
— Юридический адрес со сканированием почты
— Справка о несудимости в стране гражданства
— Бухгалтерский отчет

При покупке услуг у нас, мы гарантируем полную поддержку и бесплатную консультацию при открытии бизнеса и получении бизнес-визы.