ПРОДЛЕНИЕ СТУДЕНЧЕСКОЙ ВИЗЫ В ЧЕХИИ

studenty BHS1ПРОДЛЕНИЕ СТУДЕНЧЕСКОЙ ВИЗЫ В ЧЕХИИ

Наша компания занимается продлением любых типов чешских виз, в том числе и студенческой.

Какие же документы нужны для Вашего успешного продления?

1. «Зеленая анкета» — мы поможем ее заполнить БЕСПЛАТНО.
2. Копия страницы загран паспорта с фотографией.
3. Подтверждение об обучении из университета или с языковых курсов (мы поможем его сделать при необходимости).
4. Подтверждение об обеспечении жильем в Чехии на срок вашего обучения (мы оказываем и такую услугу).
5. 1 фотография 3,5 х 4,5.
6. Если вам не исполнилось 18 лет, согласие родителей или их законного представителя на ваше пребывание в Чехии.
7. Справка на фирменном бланке о наличии средств на вашем счете в банке и копия вашей платежной карты, прикрепленной к этому счету. На данный момент при продлении визы на 1 год на вашем счету должно быть – минимально 81 400 Крон (у нас цена такой справки 1000 крон за 100 – 150 тыс на Вашем счете).
8. Комплексная медицинская страховка одной из чешских компаний на срок вашего обучения + документ об оплате страховки (можно оформить прямо у нас в офисе, цена страховки MAXIMA на 1 год – 4500 крон).Все подаваемые документы должны быть выданы не ранее 180 дней до момента подачи на продление. Сдать документы на продление визы необходимо не ранее, чем за 90 и не менее, чем за 14 дней до окончания вашей действующей визы.

Наша компания поможет Вам на каждом этапе подготовки к продлению студенческой визы.

Мы ждем Вас по адресу: Praha 1, Václavské náměstí 37, вход в арку возле книжного магазина Luxor, 3 этаж, офис 311,
Консультации по телефону: 777-886-775, 775-134-284
BHService CZ